Ingredientes:
· 2 quilos de músculo picados em pedaços médios
· 2 colheres de sopa de molho inglês
· 2 colheres de sopa de molho de carne
· 2 pacotinhos de tempero pronto
· 1 lata de cerveja preta 355ml
· 2 vidros de champignon picados
· 2 colheres rasa de amido de milho
· Cebola, ervas e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela de pressão, o músculo em cubos sem gordura ou óleo, deixa a carne ficar sem o vermelho dela (ela tem que ficar marronzinha). Coloque o molho inglês e o molho de carne e os temperos que você goste (cebola, alho, etc). Logo que a carne começar a querer fritar acrescenta a cerveja preta e coloca para ferver por 40 minutos. Após a fervura, despeja e a carne juntamente com o caldo e acrescenta os champignon picados e deixa ferver. Prove o sal e dilua o amido de milho na água e engrosse o caldo.
Sirva com Arroz branco e batata palha ou soté.
Nenhum comentário:
Postar um comentário