terça-feira, 12 de julho de 2011

Carne com Cerveja Preta e Champignon



Ingredientes:

·        2 quilos de músculo picados em pedaços médios
·        2 colheres de sopa de molho inglês
·        2 colheres de sopa de molho de carne
·        2 pacotinhos de tempero pronto
·        1 lata de cerveja preta 355ml
·        2 vidros de champignon picados
·        2 colheres rasa de amido de milho
·        Cebola, ervas e sal a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela de pressão, o músculo em cubos sem gordura ou óleo, deixa a carne ficar sem o vermelho dela (ela tem que ficar marronzinha). Coloque o molho inglês e o molho de carne e os temperos que você goste (cebola, alho, etc). Logo que a carne começar a querer fritar acrescenta a cerveja preta e coloca para ferver por 40 minutos. Após a fervura, despeja e a carne juntamente com o caldo e acrescenta os champignon picados e deixa ferver. Prove o sal e dilua o amido de milho na água e engrosse o caldo.
Sirva com Arroz branco e batata palha ou soté.

Nenhum comentário:

Postar um comentário