segunda-feira, 4 de julho de 2011

Molho ao Sugo (de verdade)



Ideal para aquele spaghetti de domingo!!

Ingredientes:

5 unidades de tomate sem cascas (hoje podemos encontrar em Supermercados Tomates sem pele e sem sementes enlatados...são ótimos)
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de manjericão (so as folhinhas)
Orégano, açúcar, sal a gosto
2 colheres sopa de azeite extra virgem
1 dose de suco de tomate (se comprar os tomates enlatados, ja vem com o suco junto)

Modo de preparo:


Numa panela, coloque o azeite e deixe em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto. Depois coloque o alho e mexa até dourar. Coloque o suco de tomate, em seguida, os 5 tomates sem pele restantes. Deixa-o ferver por 3 minutos com a tampa fechada (mexendo sempre). Adicione o manjericão e deixe ferver por 5 minutos com a tampa fechada, mas mexendo a cada 30 segundos. Coloque o sal e o açúcar à gosto. Se preferir, adicione uma pitada de orégano.   
  

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