segunda-feira, 4 de julho de 2011

Macarrão com Molho Branco



INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso.
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 1 Copo da medida de requeijão de Leite
  • 2 Colheres de manteiga
  • 1 Cebola ralada
  • 300grs de Presunto cortado em cubos
  • 250grs de queijo Mussarela ralada.
  • 1 Caldo de Carne Knorr (pode ser de picanha ou outros, menos de galinha).
  • Azeite e sal
  • 2 Folhas de louro
  • Orégano
Passo a Passo
Cozinhe o Macarrão com um fio de azeite, 2 folhas de louro e um pouco de sal.
Depois de cozido, lava com água em abundância. Reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola por alguns minutos, em seguida coloque o requeijão, o leite, o caldo de carne, o presunto picado em cubos e o orégano, deixe levantar fervura.
Junte o macarrão nesse molha já em um refratário para ir ao forno.
Polvilhe mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180º
 Após a mussarela derreter está pronto.
É só servir... :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário