Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 latas de molho de tomate (1 lata se for recheio)
- Tempero á gosto
- 1 colher (de chá) de açúcar
- 2 colheres de azeite ou óleo de soja
Mode de Preparo:
Primeiramente, vamos colocar a panela com o azeite e deixar esquentar bem. Depois podemos jogar o alho e deixar fritar um pouco. Agora podemos jogar a carne e os tabletes de caldo de carne e deixar fritar bem. No começo a carne moída fica grudada, mas conforme ela vai fritando, os pedacinhos vão se soltando. Ao mexer, lembre-se de quebrar os tabletes de caldo de carne em pedacinhos pequenos, pra eles derreterem bem, senão podem ficar aqueles pedaços grandes no meio do molho. Bom, depois de a carne estar bem frita, podemos adicionar o molho de tomate, o sal e a pimenta. Se você não tem certeza, tome cuidado e vá colocando sal ou temperos aos poucos, para o molho não ficar salgado. Finalmente, para tirar a acidez do molho basta adicionar uma colherinha de açúcar! Você também pode usar esta receita como recheio (panquecas, pastéis, etc). Neste caso eu recomendo usar somente uma lata de molho de tomate, e deixar um pouco mais de tempo no fogo para a água evaporar bem. Pelas fotos vocês podem notar que foi isto que eu fiz, pois usei a carne como recheio e não como molho.
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