MASSA:
· 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
· 1 OVO
· 100 GRS DE MARGARINA
· 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
· MEIA COLHER DE CHÁ DE SAL
RECHEIO:
· 250GRS DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
· 1 CEBOLA RALADA
· 1/2 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
· 1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE
· 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
· SAL A GOSTO
· 5 OVOS
· 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE SEM SORO
· 100GRS DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
· PIMENTA DO REINO
· 1 PITADA DE FERMENTO EM PÓ
· 1 LATA DE MILHO
MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma com manteiga e forre com a massa. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar. Acrescente o frango, o milho o cheiro verde e por ultimo o molho de tomate. Coloque esse molho em cima da massa crua aberta na forma, logo em cima do frango, coloque a mussarela picada em cubos. Bata as claras em neve, e bata ligeiramente as gemas, misture tudo com muito carinho acrescentando o creme de leite, o sal e o fermento. Cubra o frango e o queijo com esse creme e leve ao forno pré-aquecido em 180º, por 40min, ou até dourar.
Sirva quente!!!!

hum delicioso!!!
ResponderExcluir