segunda-feira, 4 de julho de 2011

Torta de Frango Cremosa



MASSA:
·         2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
·         1 OVO
·         100 GRS DE MARGARINA
·         1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
·         MEIA COLHER DE CHÁ DE SAL
RECHEIO:
·         250GRS  DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
·         1 CEBOLA RALADA
·         1/2 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
·         1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE
·         1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
·         SAL A GOSTO
·         5 OVOS
·         1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE SEM SORO
·         100GRS DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
·         PIMENTA DO REINO
·         1 PITADA DE FERMENTO EM PÓ
·         1 LATA DE MILHO
MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma com manteiga e forre com a massa. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar. Acrescente o frango, o milho o cheiro verde e por ultimo o molho de tomate.  Coloque esse molho em cima da massa  crua aberta na forma, logo em cima do frango, coloque a mussarela picada em cubos. Bata as claras em neve, e bata ligeiramente as gemas, misture tudo com muito carinho acrescentando o creme de leite, o sal e o fermento. Cubra o frango e o queijo com esse creme e leve ao forno pré-aquecido em 180º, por 40min, ou até dourar.
Sirva quente!!!!

Um comentário: