Blog completo com receitas que vão das tradicionais do dia-a-dia até as receitas mais sofisticadas!
segunda-feira, 4 de julho de 2011
Molho Branco
Molho Branco prático e fácil de fazer, sem segredos!!!
2 xicaras de leite integral
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal, noz - moscada em pó e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo:
Ferva o leite, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma mistura homogênea, aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar, deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
Lembrando que o molho branco tem origem francesa, e qualquer coisa que muda-se nesta receita, descaracteriza-se completamente o molho!
Aproveitem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário