terça-feira, 12 de julho de 2011

Strogonoff de Frango



Ingredientes:

  • 1 Colher de sopa margarina
  • 1/2 Quilo filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher de sopa extrato de tomate
  • 1/2 Xícara água fervente
  • 1/2 Xícara cogumelo
  •  1 Lata creme de leite
  • 1 Cubo caldo de peito de frango sabor vinho branco

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a margarina e doure o frango.
Acrescente o extrato de tomate Elefante e a água fervente. Misture e cozinhe por 5 minutos. Junte os champignons, o creme de leite e esfarele o cubo de caldo de peito frango sabor vinho branco Knorr Vitalie.
Misture e cozinhe mexendo sempre até encorpar. Sirva com arroz.
Como armazenar o creme de leite: despeje o creme de leite em formas de gelo. Leve ao congelador. Ao congelarem, retire os cubos da forma e coloque-os em sacos plásticos. Os cubos podem ser adicionados diretamente, aos pratos durante o cozimento.

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