terça-feira, 12 de julho de 2011

Friturinha de Frango com Mortadela



Ingredientes:

·        3 colheres (sopa) de óleo
·        1 cebola picada
·        1 dente de alho amassado
·        1 pimenta dedo de moça picada
·        400 g de peito de frango cozido e desfiado
·        150 g de mortadela picada
·        Cheiro-verde picado a gosto
·        3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
·        1 xícara (chá) de leite
·        1 colher (chá) de sal
·        Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:

Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário