Ingredientes:
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho amassado
· 1 pimenta dedo de moça picada
· 400 g de peito de frango cozido e desfiado
· 150 g de mortadela picada
· Cheiro-verde picado a gosto
· 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 colher (chá) de sal
· Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário